Este guia fornece orientações práticas para que os usuários possam gerenciar, excluir registros locais, desconectar serviços e exercer seu direito legal à eliminação de dados pessoais (LGPD, Art. 18, VI e Políticas da Google Play).
Acesse o menu Waypoints no app, toque no ponto desejado e selecione o ícone de Lixeira (Excluir). O registro e as imagens associadas são destruídos do banco de dados Room local instantaneamente.
Na tela do mapa ativo, acesse o painel Trilhas e selecione Limpar Trilha Ativa ou exclua o arquivo de percurso gravado.
No menu Plantas PDF, abra as opções da planta desejada e toque em Excluir Planta. O PDF original, as matrizes afins/UTM e as imagens de alta resolução geradas são apagados do disco.
Acesse Mapas Offline, localize o pacote de mapa salvo e selecione Excluir Região para liberar o armazenamento em disco.
No menu Perfil, toque na foto e escolha Remover Avatar. Apague os campos de texto e clique em Salvar Perfil.
No menu Perfil ou Sincronização, toque em Desconectar Conta / Sair. O app retorna ao modo Usuário Local sem apagar seus dados de campo locais.
Para solicitar a exclusão definitiva de registros que tenham sido previamente sincronizados para a nuvem Firebase, envie um e-mail para apoioamtst@gmail.com com o assunto "Exclusão de Dados de Nuvem — GoField Pro". O atendimento será concluído em até 15 dias.
Para zerar todos os dados, configurações e caches do aplicativo:
65.130.609/0001-20apoioamtst@gmail.com